Главная / Статьи / Каждый рисунок природного камня песчаник - индивидуален

Каждый рисунок природного камня песчаник - индивидуален

Каждый рисунок природного камня песчаник - индивидуален

Каминная печь STROMBOLI N песчаник имеет поворотный механизм с фиксатором, который позволит фиксировать поворот в любом положении и любоваться огнем из любой точки Вашего помещения. В отличие от модели STROMBOLI, STROMBOLI N получила более современный дизайн дверцы. Также появилась возможность подключать ЦПВ (центральная подача воздуха), это функция позволит Вам не выжигать кислород и не сушить воздух, а находиться в комфортно прогретом помещении.

Дизайн камина подчеркивает элегантная овальная форма и большое стекло с шелкографией. Поворотный печь камин STROMBOLI N, отлично подходит не только для украшения Вашего загородного дома или коттеджа, но и для отопления, ведь максимальная мощность составляет 11 кВт, что позволит прогреть помещение 180 куб. м., всего за 40 минут, до +20 градусов.

Благодаря возможности регулировать горение от 4-11 кВт, печь камин может работать до 6-ти часов на одной закладке, а теплоёмкий камень, будет радовать Вас мягкой отдачей тепла до 2-х часов, после угасания очага.

Подобрать товар
Облицовка
Водонагревательный теплообменник
Подача внешнего воздуха
Тип размещения
IMPRESSION Dolo BELO-3S-01A Angle L 66.44.44 EVORA AKUM камень RIANO-N-01 GIRONA-керамика BELORADO-04

+7 (909) 169 99 96
+7 (926) 219 58 72

Корзина пуста